Кому доверить строительство: основные риски

ДНП

Покупка дачного участка уже не является чем-то необычным в жизни современного человека. У большинства людей есть потребность в отдыхе за городом, особенно у жителей больших городов. Это легко можно увидеть на примере Москвы.

Многие москвичи выбирают участки в Подмосковье в тех местах, которые отличаются особо чистой экологией, но находятся сравнительно недалеко от столицы. Также они обращают внимание на то, чтобы в поселке или деревне, где они покупают земельный участок, находилась необходимая инфраструктура (больницы, детские площадки, магазины и т.д.). Кроме того, желательно, чтобы недалеко были леса или водоемы.

Участки не всегда продаются пустыми, но если на них ничего не построено, то покупателю захочется сразу же начать строительство на новоприобретенной территории. У него могут появиться самые разные идеи, которые воплотить может быть непросто. Несмотря на то, что многие строительные фирмы гарантируют качество, они могут банально не угадать с тем, что изначально представляет клиент в своей голове. Хотя здесь встает вопрос о стоимости не только услуг, но и ресурсов, на которых можно значительно сэкономить. Учитывая, что строительных организаций огромное множество, выбрать кого-то из них бывает непросто.

 

Возможные проблемы

Первое, с чем сталкиваются люди при поиске строительной фирмы – это сложность поиска. Да, именно сам процесс поиска может вызвать значительные затруднения и потребовать много времени. Среди тысяч компаний, которые предлагают услуги по строительству, можно выделить лишь десятки, которые способны удовлетворить желание клиента. Однако их число уже сокращается при указании определенного региона или области. Есть еще одна проблема, с которой сталкиваются так же часто — некачественная работа. Не каждая фирма может правильно понять все идеи и задумки клиента, и в итоге его деньги могут быть потрачены впустую. Учитывая, какие суммы вкладываются в постройку дома, то риск может быть не оправдан.

Также некоторые фирмы существенно завышают цены на ресурсы, обязуясь делать все под ключ, но, в то же время, не сообщая клиенту о реальных ценах на те или иные материалы.

 

Решение

ДНП «Отрада», которое находится в Ступинском районе, который признан одним из самых чистых мест в Подмосковье, предоставляет возможность купить земельный участок и воспользоваться услугами строительной фирмы по проектированию построек или воплощению задумок клиента в реальность. Это очень удобно: клиент может познакомиться с персоналом во время приобретения участка, а дальше уже решить для себя, стоит ли пользоваться строительными услугами, которые предлагает это ДНП. Команда строителей способна изменить рабочий план при желании клиента. Однако они не только изменяют его в соответствии с какими-либо требованиями, но также стараются сократить расходы на строительство (продажа строительных материалов без наценки, поиск более дешевых аналогов и так далее). Команда строителей всегда находится на территории «Отрады» и обладает собственным оборудованием. Кроме того, они предоставляют гарантию, которая длится не меньше 20-ти лет.

Пользоваться услугами в одном месте всегда удобнее, поэтому обустройство в Отраде (покупка участка и заказ на постройку) очень сильно сократит время строительства и затраченные ресурсы.